Сколько вас было?

Сколько же вАс было до меня -
Ослепляющих своим сияньем глаз.
Этих слов таинственных и фраз
В этом танце вечного огня...

Сколько же вАс было до меня -
До того, как я сюда сошла
С дальних звезд, безмолвием дыша,
Музыкой небесною звеня...

Сколько было до меня всех вас -
Тех, кто на руках держал огонь.
Тех, кто повстречал в Пути Любовь.
Кто услышал зов её хоть раз...


Рецензии