Лекарство от Любви

Как лечить
Сотрясение Души?..
Где лекарство
От Любви?..
Было бы царство,
Чтобы отдать...
Сердца боль утолить...
Просто парить... в небесах...
В пространстве... песни петь...
Чудеса творить...


Рецензии