Была война

Была война уже давно
и многих не коснулась лично.
Но до сих пор тот стол с вином
покрытый хлебом как обычно.

И фотографии на стенах
классически строгИ лицом
будь они старчески степенны,
иль пацаном.

И их всевидящее око
не свой,ваш взвешивает путь
и сожалеет где вы боком,
иль как нибудь.

Они из той войны что в прошлом
пришли не оценить тебя.
А чтоб не стал ты хитро дошлым
и жил любя.

Была война,уже давно
и многих не коснулась лично.
Но только помним всё равно,
а остальное всё вторично.
ПОДОРОЖНИК.
26.4.20г.


Рецензии