Это не инфляция...

Это не инфляция,
А самоизоляция.
Деградация умов
Для российских дураков.
Голосуй не голосуй
Всё равно получишь буй.
Порешаем сами
Будучи с усами...

Каждый раз об стенку лбом
Не живя своим умом.

          26.04.20 года. 


Рецензии