НО
сеем миролюбие, НО пожинаем рознь
выживаем врозь, НО сливаемся воедино
мы живём-можем, НО умрём все неодолимо
дружба-дружбой, НО табачок всё же поврозь
любовь-любовью, НО друг друга поедом едим мы
как мне"НО"объяснить мальчишке?
Свидетельство о публикации №120042611568