Окруженный ментами лес...
обусловлен опасением
формирования
партизанских отрядов..."
Юмор из "Одноклассников"
Мы вас любим,милейшие "гады",
С ФСБ стойкий к вам интерес..
И,боясь партизанских отрядов,
Окружили ментами лес...
Свидетельство о публикации №120042601156