ГАИ-шники по ночам-светлые люди?
видно светлых людей!"
Из "Одноклассников"
Говорим мы всегда про бл"дей:
Знать,без них нам не обойтись!
По ночам,сотрудники ГАИ
превращаются в светлых людей:
В светоотражающих костюмах
стоят на пути...
Свидетельство о публикации №120042611549