Ты нужна ни ему

Ты нужна ему просто, как вещь!
Потому что играться не с кем!
Ну зачем терпишь весь его брешь?
Говорит с тобой-больше не с кем!

Для него ты игрушка сейчас,
А потом он найдёт другую!
Ты ему нужна,лишь на час!
Не жалей его злую натуру!

Ты мечтаешь счастливой быть?
Почему же не видишь счастья?
Ведь оно  с тобой рядом стоит!
Так прозрей же скорей в одночасье!

За тобою идёт по пятам!
А ты ищешь его не там!
Помогает тебе в пути!
Дай же руку и с ним иди!


Рецензии