Любовь как сон

Любовь, как сон,
   растает без следа
В новом сновиденьи.
Любовь, как пробужденье,
   откроет навсегда
Пространсво всеведенья!
 
  Когда исчезнет тело,
  Когда погаснет мир,
  Сиянье её света
  Рассеется в эфир!


Рецензии