Любить-не любить
Веришь? Люблю тебя, я, люблю!
Твоих горячих поцелуев ловлю!
Эфирные, реальные, волшебные,
ласковые, нежные и потребные.
Почему молчишь? Не отвечаешь.
Наверно другая ты встречаешь?
Все! Продолжают мои испытания
мгновения на боли и страдания.
Как ромашка:"Любить-не любить."
Сердце мерцает, покоя губить...
Искались встретились нашлись.
Не понимались,во и разошлись!
Все заключается в пару слов:
Верить-не-верить? Сомнения?
Без доверие умирает любовь…
Остались добрые намерения!
Свидетельство о публикации №120042611383