В-Нежней-шей г-лубине садовых ароматов..

Вязнут звуки , отголоски тонут..:
И песнь с-к-рыла...

а эха нет со-в-сем..

О, садки моря до-Небес..

Поют и стонут , и тихонечько затонут..
Над вол-нами розовых с-адов***

И белокудрых облаков садов розовощёких..
Но... розово-младенченски припухли ароматы
Блаженно-влажные...

И
Рос цвет роз..
В прозрачный небоСвод***

и вот: ...
...

*


Рецензии