Знают. Разве...

                "Стихи писать сумеет каждый" (Н. И.)


Знают. Разве... Не скажут, что лакомы
не желавшие суть  понимать
на молекулы,  мелкие атомы,
а помянут да тем бы их мать,

  что экраны царапают стилусы
  по границам от сих и до сих
  то на что коронованы вирусы
  гений-злой недолёбленный псих 

вне сомнения - мелким воришкою ,
познающим искусства азы,
чтоббы знал, поучаемый шишкою
безтолковой безрогой Козы ..!
!..


Рецензии