Звёздное Небо
До мелочей считаю.
Моя любимая точка пересечения
Мудрых комет,
Солнечного затмения
Момент.
Ковыряю ножичком
Слова. В небе ночном
Звезда светит ярко.
Можешь увидеть,
Как нежность спит сладко,
Как любовь набирается сил.
Мой карандаш на песке - берёзовая ветка.
Рисую картину, где за антилопой ухаживает крокодил.
Свидетельство о публикации №120042611342