Попадание в тело
Не хитрое дело!
Безграничность ума
Увязла в пределах!
Мечется в клетке-
Кругом затворы.
Жар- птица в сетке,
Расставленной вором.
Или как муха-
В оконной раме,
Бьётся в стекло
Между мирами.
Эй! Успокойся и продышись!
Следуй за воздухом
Вверх-вниз
Ума природа у всех-одна
Ясный Свет,
Пространство без дна!
В нём радость с блаженством-
Как птицы парят
И пусть эти строки тебя озарят!
Свидетельство о публикации №120042611331
Алексей Меньшов 24.05.2020 10:17 Заявить о нарушении