11439. Черный год...

Черный  год  не  черный  месяц
И  не  черный  даже  день
Черный  час  пришел  как  вечность
Смерть  слышна  в  шагах  дверей
Кто-то  думал  отсидится
Будет  в  бункере  торчать
Здесь  его  и  не  настигнет
Та  с  косой  в  халате  смерть
Зло  всегда  себя  сжирает
И  повержено  оно
Потому  что  всегда  в  жизни
Побеждает  лишь  добро .


Рецензии