плоской тумбочке
и пластинка всего лишь одна
сочиняет поэмы сафо
блеском стали играет игла
по извилине долгой одной
ходит он патефоновый шип
и хрустящий пластиночный ной
круг замкнув все шуршит и шуршит
пусть желаний её не унять
заводной негорючий дракон
крутит ручку наверное вспять
плоской тумбочки свой патефон
Свидетельство о публикации №120042611311