Волшебный кулак Паладина
Мы за свободу будем биться
Силён и грозен паладин!
Потоком свет наш будет литься -
Мощнее огненных лавин.
Очистим мир мы от страданья,
От горя непроглядной тьмы,
За беды, слезы - наказанье!
Судьбой и гордостью сильны.
Стоять мы будем за свободу!
Удары точны и быстры!
Никто не сломит нашу волю,
Ведь мы проворны и хитры.
И тронуть нас никто не сможет,
Наш враг повержен будет в миг!
Кулак наш - быстро изничтожит -
И разнесется смерти крик!
Автор этого произведения - МариСА
у меня получился отклик на это произведение,
мгновенный - что не так часто бывает:
ХитрО) диктуют Кукловоды
как вырвать Кулаком(?!!)"свободы".
Но есть ведь и другое средство -
Твоё! Проснувшееся! Сердце!
И самый Главный в жизни бой,
что за Свободу - лишь с собой.
Её не выцарапать кровью,
Она даруется... любовью.
(как бы банально это ни звучало)
Свидетельство о публикации №120042611281