Масик

Есть у нас в семье красавец,
Глаз не отвести,
В рот ему не сунешь палец,
Может укусить,
Хочет – спит, хочет – гуляет,
Сам себе хозяин,
Его в округе каждый знает,
Он – необычайный!
Может так порой взглянуть,
Станет жутко даже,
И мурашки побегут,
Вот такой проказник,
Ну а если в настроении,
То такая душка,
Сразу требует общения,
Пускает слюни на подушку.
Мощные лапы, хвост трубой,
Шерсть всегда лоснится,
Да, следит он за собой,
Вовсе не ленится.
Есть ещё одна черта,
Прямо на макушке
У него всегда торчком
Маленькие ушки.
От Масика со всех сторон
Лишь положительные чувства,
Если коротко, то он –
Произведение искусства!


Рецензии