Резонно... То

                "Кто ты такой? Коронавирус..." (А.М.)

То... Ожиданием томился,
и жил с ним, пил и ел, и спал.
Дождался вдруг да, обломился,
Да хуже было ведь не встал

чужим путём иной манерой
А кабы выше - не достал
по-ветру пролетел... фанерой
опять же мимо да, не встал

то... ожиданием в том-доме
втупую сплошь сама стена
без двери темь без окон, кроме,
Вопрос? Резонно... Нах рена  ...
!


Рецензии
Александр, всегда быть во Свете Божьей Любви
и светить всем, кто рядом, желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.06.2023 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лана!

Александр Катин-Александров   26.06.2023 23:09   Заявить о нарушении