Но Мы Найдём Пути...

  Но   Мы   Найдём   Пути  ,

    Которых   Не   Искали  ,

      Но   Как   Прожить  Нам  Жизнь  ,

        Которую   Не   Знали  ,


     А   Может   Осторожно  ,

        Без   Риска  ,  Без   Идей  ,

           Уйти  Нам  Невозможно  .

              Без   Ран   и  Без   Когтей  .


Рецензии