Красивые души

Послушай! Послушай!
На проводе красивые души!
Не пропусти! Не замучай!
На проводе красивые души!

На связи с тобою!
Влюблённые в вечность!
Хранимые Богом!
Верующие в человечность.

Послушай! Они рядом...
Согревают словом, взглядом.
Послушай, сердца их бьются!
Ещё удар, и они разобьются...

На тысячи солнц,
На сотни  маленьких сердечек...
Красивые души! До скорой встречи!


Рецензии