Не прославляй

Не прославляй, не надо, Весса!
Ведь девушка и женщина, а не повеса.
Не пьянь, не наркоманка и не та,
которая пороками давно взята.

Твой Мерилин Мэнсон внук проститутки
и убийцы - деда, вора и растлителя.
С законом разногласия, вошел в насильники,
всех жен своих терзал и бил он повелительно.

Не прославляй исчадия, чертей и сатану,
и колдунов и ведьм, которые мутят и злятся.
Не понимаешь ты, ввергаешь ты людей в войну,
все испытания войны недавно были, еще снятся.

Не прославляй в угоду моды, позе и поветрию.
Не верю я, что ты сама такая, против всех.
Рифмуешь, может быть стихи лишь для симметрии,
и ждешь, что у ребят лихих появится сомнительный успех.


Рецензии