Жизнь сложная и трудная наука...

Жизнь сложная и трудная наука -
Проучит  сразу -  раз и навсегда…
И хоть грехи раскаяния снимет,
Но одним часом их убить нельзя.
 
Года летят, отсчитывая время,
Уносят жизнь -  к другим мирам,
Они, как воды – быстротечные…
О них лишь память остается нам.

И маска грусти на лице на время,
За то, что повороты дней круты…
Но и удача, словно просветление –
Нас радует уроками судьбы…

Уроки жизни нам всегда полезны,
Диктует их нам данная судьба…
Она дана всем Господом однажды,
На долгие - счастливые года.
 
26.05.2020  Благодарю за внимание !


Рецензии