Слёзы войны

На глазах слёзы застыли
Солёные от пота и боли.
В горле ком едкой пыли,
Стерты сердца в мозоли.

Заштопаны наспех раны.
Поломаны иглы и судьбы.
Разрушены в прах планы.
В могиле храбрые люди.

Погибли во имя добра.
Герои нашего времени.
Настала благодати пора
Без тяжкого бремени.

Затихли грома раскаты
Пламени град погас.
Высечены в памяти даты
Солнца счастливый час.

Улыбки детей и цветов.
Как дань воинам славы.
Молчание в блике часов.
За покой нашей державы.

Война - один страшный сон.
Горящая синим огнём.
Почтение и низкий поклон
За завтра, в котором живём.


Рецензии