Случайно

Ты играешь ради участия?
Или только победы для?

Игры разума в поиски счастья
Утомили в конец меня

Эти игры могут калечить
Только, знаешь, в этой игре

Кажется, я случайно...
Потеряла ... любовь к тебе

26.04.2020


Рецензии
интересный ритм стиха
спасибо

Марта Равильева   17.05.2020 03:21     Заявить о нарушении