Прокололи нежные ушки
Ярчайшие звёздочки из сказки.
В них тепло, доброта и любовь,
След от талантливых мастеров.
Крику было пять секунд ой-ой-ой,
Ради красоты такой внеземной.
Прокололи нежные ушки,
Летом моей славной девчушке.
Сбылась её заветная мечта,
Рада серёжкам моя лепота.
У зеркала кружит сорока,
На слёзы даже нет намёка.
Свидетельство о публикации №120042611069
Станислав Воротынцев 11.05.2020 13:08 Заявить о нарушении
Марили 11.05.2020 15:26 Заявить о нарушении