Меточки
Звёздочки в супе free;
В солнечном изоляторе
Клоун латал парик,
Вялой рукой оглаживал,
Порох сдувал сухой;
Было ведь что-то важное
В жизни его пустой:
Смайлик за две монеточки,
Танец в дыму густом -
Серые пляшут клеточки,
Мысли идут гуртом,
Требуют сверхурочные,
В толпы кидают клич,
Меточки ставят точные:
"Клоуны, eat the rich!"
(фото - кадр из фильма "Джокер" из открытых источников сети Интернет)
Свидетельство о публикации №120042611062