Самоизоляция

   "Одолела тебя лень, - с утра водочку не пей! -
Ты возьми вместо зарядки, исполняй свой танец с шваброй.
В воду хлорочки пускай, все микробы выдворяй;
Постоянно пыль стирай, про белье не забывай; -
Потому как, все погладить, у тебя и дня не хватит; -
От того ведь у людей добрых дел не перечесть...
   Если ты не пил крюшон, - ДЕНЬ БОРЬБЫ С COVID  решен:
Повторяешь каждый день, - ото дня ко дню бодрей! -
 
   "Надо жить, - ну, что-то в этом роде...", - оборвал высказывания дед.
И пошел копаться в огороде в полные свои сто двадцать лет.

25.04.20.


Рецензии