Созвездие Овна

Когда я в час вечерний родилАсь,
То в тот же миг в созвездии ОвнА
Мерцающая звёздочка зажглась...
Внимательней вглядитесь: вон она!

Мне подарили смелость небеса,
Упорство и к романтике любовь,
Способность не сдаваться до конца
И, падая, уметь подняться вновь.

Люблю ходить по лезвию ножа,
рискуя многим, может, даже всем.
И жить взахлеб, волнуясь и спеша.
А стоит ли иначе жить совсем?!

Мне жизнь наносит ссадины и раны,
С тропы толкает в сторону и в грязь,
Но гордый нрав упрямого барана
позволит в переделках не пропасть.


Рецензии
Вся правда о нас,барашках.)))

Евгения Журавлевская   08.11.2021 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.