На других берегах

1
Мы как в море корабли,
Мы плывём к земле.
Прозебаем на мели
И гниём на дне.
Я хотел достичь тебя,
Следовал за тобой.
Но причалила ты с ним
И не будешь ты другой.

Припев
На других берегах
Ты вросла в эту жизнь.
И в чужих ты руках,
Продолжается нить.
Якорь жизни твоей
Зацепила судьба.
Ты рожаешь детей,
Ну а я улетел от тебя навсегда...

2
Ты не будешь другой,
Той девчонкой из дней.
Дней, которых с тобой
Мы проплыли на свет,
На свет взрослых тайн
И бескрайней любви,
Но у жизни свой план,
И плывут корабли.
И не встретиться им
В лабиринтах морей.
Мы казнили любовь
На цепях якорей

2012 год


Рецензии