Под нашей защитой

Дети растут под защитою взрослых,
Взрослые люди их берегут,
В жизни земной малышам так не просто,
Помощи нашей, любви они ждут.
 20.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии