Пожелание

 Здоровья, счастья, благодати тебе желаю получить!
 Не только в этот день рожденья,
 но в каждый день который в твоей жизни должен быть!
 Ты каждый день, что в жизни твоей будет, благословляй:
 Да будь сей день благословен!
 Не важно, что принёс он... доброе иль злое,
 Он будет этим словом освящен!
 И ты увидишь как плохое обернётся благом,
 А то что было добрым во сто крат,
 Тебе прибавит счастья и здоровья...
 Люблю, целую, умничка, моя!!!

16.04.20г.       Лирочка В.)


Рецензии