Если бы в старину

Если бы в старину
жил я в мире грёз,
Только тебя одну
на вороном увёз.
Стала бы рано ты
шанежки в печь сажать,
И, поливая цветы,
с работы меня встречать.
Жил бы я веселей -
сеятель, а не гость.
И, воротясь с полей,
вешал пиджак на гвоздь.
Сбудутся ли, бог весть.
Замыслы без причин,
Много ведь в жизни есть
разных других мужчин.


Рецензии