Десерт

Да, Анна, отойди от шкафа, запасы ты мои не тронь, питайся духом, можешь - газом, воздушен он, как сладкий сон, печенье положи на место, и кофе лучше выпью сам...да, можешь там..заквасить тесто, с условием, не подходить к блинам...питайся девичьим восторгом, мечтай о призрачной любви...я променял , простит мне боже - на сало, женские мозги..)


Рецензии