Окна RUS. ТА

Пока мы -
всё революционируем
и революционируем,
они - всё эволюционируют
и деградируют.

Европа:
второе нашествие
марсиЯНКИ...

Россия-матушка, залитая
оливковым маслом
аннушек...

Разноцветный мировой
серпентарий
всё яростнее
шипит - на белую
российскую голубятню...

Танцы
на гробах Прошлого
распространяются -
и на будущие
дискотеки.

История постоянно
напоминает о том,
что хочет как можно
быстрее забыть.

Деньги РУШАюТ -
всё...


Рецензии