Я глупец!

Ночь.
Хоть время сну, но мне не спится.
Вопрос летает в тишине.
Вот почему мечтам не сбыться?
Души покой найти в луне...

Как можно верить тем кто предал?
Кто врет, так часто в мелочах?
Я ж правду знал, но лжи отведав..
А я же верил, жил в мечтах..

Как можно быть слепым настолько,
Чтоб все плохое забывать?
Наверное глупый я и только.
Но не вернуть мне время вспять...

И вот не сплю, вопросов много -
Как жить? как верить? как любить?
Но не хочу пути другого
Пусть я глупец, мне с этим жить...

26.04.2020


Рецензии