Когда кончается период непогоды

Когда кончается период непогоды
На смену туч приходят облака,
Под солнышком опять светятся воды,
И даль прозрачная привычно далека.
Земля послушно впитывает лужи,
Трава спешит набраться новых сил.
А ласточки в выси азартно кружат,
Как самолётики, что мальчик запустил.


Рецензии