Кружит жизнь карусель

Кружит жизнь карусель ,
четвёртый месяц- апрель.
Ничего не понять и
чем душу унять? 
За квартирой глухой
весь народ, как чумной.
Кто то вирус встречает ,
а кто то пугает.
Затаилась планета 
в прыжке затяжном,
вирус гоняет по
сторонке родной .
Кто то придумал
и кто то создал,
имея улыбку в
звериный оскал?
Кому то трагедия
эта нужна ,.
и имя известное всем.
.-- САТАНА...


Рецензии