Война

Война объявлена не так, как мы привыкли.
Хотя есть ультиматум, санкции, блокада,
но не ленинградская фашистов, чтобы вникли,:
"Мы вас к ногтю, коль не подтвердите триаду".

Триада только в том, чтоб отказались от ракет,
во всем бы соглашались, острова - Японии отдать,
чтоб там американские базы поместить, но им ответ,
вы знаете, какой. Они: "Историю свою иную написать".

А в остальном все делать, как подскажут из-за моря.
Существовать, отсчитывая век, остатки на просторе.
А там не цифры, полностью сгореть, дотла, до пыли,
чтоб памяти в истории не быть и даже то, что были.

Нам приговор не потому что мы грешны пред ними,
а в том, богатства надо западу отдать и отдавать.
Рабами стать и слугами, а после и туманом, дымом синими,
и нами удобрят, оставшихся на органы толпой сдавать.

Война во всем, детей своих растить в разврате и в запое,
свой ум и навыки забыть, как страшный сон и грезы.
О Родине забыть, историю свою забыть и все такое,
а если нет, то ожидает нас и голод, раны и болезни, слезы.

Война бывает тихой, страшной и бессмысленной, тяжелой.
Наш образ агрессивный, даже с Гитлером ровняют все ублюдки.
И предают вчерашние товарищи, соседи и "друзья" веселые.
вещают напролет о нас, России, как врага все сутки.

Ну, что ж, закроем все границы, щит поставим из ракет,
броней и сталью выходы и входы. Получите все вы!
И будет всем решительный и побеждающий ответ,
Вставай, страна, на свой, но не последний, только позови!





 


Рецензии