Отцентрировать себя

Отцентрировать себя.
Сердцу дать задание,
Чтобы здесь, оно сюда
Не болело манией.

Притяжение иметь
К собственной субстанции.
О себе и про себя
Основная станция.

А жемчужина Душа
Наше достояние,
Чтобы здесь, она сейчас
Не болела манией.

Не напрасно дабл слог
Мания кармания,
Чтобы в этот вот денёк,
Да, себя признания.


Рецензии