Зыбкое равновесие

Путь смирения путь принятия
Эликсир для сердца души
Путь гармонии равновесия
Ускользающий... Глубже дыши

Научись контролировать выдох
Береги от смятения вдох
Каждый шаг ощущением в теле
Проверяй на смог иль не смог

Не сдавайся сбивчивым пульсом
Не кори себя болью в висках
Путь смирения путь приятия
Побеждает блуждания страх

В тренировках покрывшись потом
Не сдавайся не время спешить
Путь осознанности — это работа
Нитью ткущая крепкую жизнь

На бегу невозможно участие
На бегу доброты лик во зло
Путь спокойного соучастия
Дышит разумом открывая окно

Для лучей весеннего солнца
Для цветения вишен в садах
Реки жизни творение потчуют
Побеждая смятения тяж


Рецензии