Если мир опустел...
И погасла заря
Значит в жизни моей
Вдруг не стало тебя
Жизнь моя потеряла
Какой-либо смысл
Кто-то скажет, что это
Простой эгоизм
Но слова эти сказаны
Будут зря
Ни кому не понять,
Как люблю я тебя
Ходят толпы людей
По планете земля
Ту, что создал господь
Для тебя и меня
В них потухший огонь
И прокисшая кровь
Им понять, не дано,
Что такое любовь
Пачку Примы в карман
И накинув пальто
Я отправлюсь туда,
Где ветра и темно
Реку жизни своей
Через брод перейду,
Чтоб увидеть тебя,
Как на небе звезду
Я не знаю каким
Будет дальше мой путь
Ты меня подожди
Ты меня не забудь
Правда, только одна
В этой жизни и в той
Без тебя пустота,
Я иду за тобой…
Свидетельство о публикации №120042610694