Девочка играет на баяне

              Девочка играет на баяне,
              Пальцы вихрем вдоль грифа летят,
              Вальс французский…, её обаяние -
              Очарованный музыкой взгляд,
            
              Промелькнула улыбка Джоконды,
              Растворилась… и солнечный свет
              Появился в глазах, септаккорды
              На лице свой оставили след,

              Звук вздымается, вновь замирает -
              Вдохновения глубинного плод.
              На баяне девчонка играет,
              Она музыкой дышит, живет!

                Ульяне Брюзгиной, 11лет.   
                20.01.2020г.


Рецензии