Забывай. Отпускай
Эти лица врываются словно под кожу.
Удаляешь их яд, но будь осторожна!
Они точат клыки, что снова вонзят.
Отпускай дорогая. Эта боль нестерпима
На пути будет много сражений и войн.
И душа будет многим твоя неприметна
И твой крик раздаётся там, где нет никого.
И въедаются слезы, что сердце сжигают
Забывай все слова недалеких людей.
Каждый сам за себя! Каждый выстрел серьёзен!
Каждый вырвал кусок! Каждый что-то хотел!
Забывай! Отпускай! Пусть настанет молчание
Береги что сложилось и чужих не пускай.
Над печалью не думай, судьба все расставит
И возможно кому-то вновь откроешь ты дверь.
Свидетельство о публикации №120042610628