Денёчки наши

Ещё один,бездарный день
Шныряем меж домов,
В наморднике, как тень.
Пока не останавливают,
Вот спасибо!
Народа мало,зато чисто,
и красиво.
А под окном в футбол,
Играют дети.
Им наплевать на все,
на свете.


Рецензии