Пока все там на карантине

Пока все там на карантине
в квартирах от безделья плачут.
На даче скуки нет в помине -
газоны  новые фигачу.

Равняю землю я усердно,
дорожки  плиткой уложила.
Сквозь тишину мой клич победный-
Расти же травка! Будем живы!

Год високосный ненормальный...
Пусть будет он повеселее!
Газон простой не актуально.
Я коноплёю всё засею!

А по бордюрам мак! Красиво!
К июлю всё заколосится!
Воспрянет дух, прибудут силы!
И я на год не буду злится)


Рецензии