А жаль...

Пусто...... холодно больно и страшно....
Вновь обжечься и вдруг разлюбить...
По ту сторону даже не важно -
Больно не то чтоб дышать - даже жить...

Ты... меня превознесший из пепла,
Вновь в пучину ввергаешь... во тьму...
Душа, тело что носит, окрепла..
И удар по иному приму...

Ты ушел, мост обрушив заранье...
Уходя,погасил жизни свет...
Не ждала ни любви, ни признанья...
Раз так сделал - знать выхода нет...

Я любое приму отраженье...
И подстроюсь под гнетом судьбы...
Только боль обошла чтоб свершеньем
Тебя, кем все ж заполнены сны...

Ты прости, если что не по чину...
Извини, если сделала зло...
Раз прикажешь - навечно я ю сгину...
Не вернусь... ни в любви... ни на зло!

Раз так надо - то станусьия тенью..
Буду ночью бродить там, где ты....
Как тогда - ведь в руках привиденье,
А в объятьях - осколок мечты...


Рецензии