Купайтесь в музыке
Купайтесь в музыке, друзья,
В мажорно светлом океане!
На форте по волнам скользя,
Пиано слыша за цунами.
Тоните в нотной глубине
Её разнообразных красок,
Жемчужины лежат на дне,
И погружение не напрасно.
Руки спасти вас не подам,
От музыки уйти – нет шанса,
Я утонул в пучине сам
Непостижимого бельканто.
15.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120042610529