Радость пейте полным стаканчиком!

Радость пейте полным стаканчиком!
Это очень приятно, поверьте.
Надо быть китайским болванчиком,
Чтоб всерьёз говорить о смерти.
Слово есть прекрасное - Родина.
Пусть июльские блещут грозы,
Пусть в садах дозревает смородина,
Пусть в глазах навернутся слёзы.
Без этого жить, поверьте, не стоит:
Родившись на свет, только раз мы живем.
Поэт творит, а плотник строит:
Один стихи... другой свой новый дом.


Рецензии