Судьба и жизнь

Судьба и Жизнь, подаренные Богом,
Я с вами навсегда хочу дружить!
Вы, как никто, расскажите о многом
И, как никто, научите любить!

Умение жить — судьбы моей свершенья,
Пусть не всегда бывают хороши?
Но все пути земного постиженья
Проходят через плоть моей души.

В нелёгкие минуты огорчения,
Невольно начинаю Судьбу грызть,
И снова проплываю по течению
Большой реки, что под названием «Жизнь»!

А сколько было радости и счастья?
Любовью, окрылённых дней и лет!
Когда Судьба спасала от ненастья
И Жизнь опять включала яркий свет!

Мне к вам, порой прислушаться бы надо?
Не клясть Судьбу и Жизнь не укорять.
Набраться сил и сдвинуть все преграды
И со смирением путь свой продолжать.

Что Жизнь даёт? И что Судьба пророчит?
Заранее не предвидится узнать.
Мой Ангел, знаю, за меня хлопочет,
Если спустилась Божья благодать!

Моя Судьба прописана мне Свыше!
И Жизнь дана, чтобы дела вершить!
Судьба и Жизнь! Пусть вас хранит Всевышний!
А с вами я всегда буду дружить!


Рецензии